Возрождение

Придет тот день и выйдет солнце,
Играя лучиком в саду,
И заглянув в мое оконце,
Развеет злобную тоску!

Я буду счастлив как и раньше,
И буду жить любя тебя!
Не будет больше лжи и фальши,
Что так замучили меня!

Не будет боли и разлуки,
А будет счастье и любовь,
И я возьму тебя на руки,
И поцелую в губы вновь!

А ты прижмешься ко мне снова
И скажешь я тебя люблю,
Всю жизнь я быть с тобой готова,
Я без тебя жить не могу!


Рецензии