Мы космос удивим
прорубим в нём оконце,
понаблюдать хотим,
как светит наше солнце.
Как звёздные системы
Танцуя чудный вальс,
Поют нам песню в тему,
мол…… покорите нас?
А космосу как бездне
Конца и края нет
И знаньями мы бедны
Вот звёздам тем ответ
Пока же нам учиться,
Весь двадцать первый век.
И на крыло стремится,
Уж новый человек
Познав все в жизни трассы
Вдаль люди полетят,
Им покорятся марсы
И все планеты в ряд.
Свидетельство о публикации №111082300902