Всё та же жизнь

Пеплом тлеют паруса;
Вдоль волны бежит волна;
Воздух крутится вьюнком,
Заливая дождик в дом.

Радуга уже видна;
Зла-гроза долой ушла;
Капли катятся капелью;
Открывают в доме двери,,,

Вихрь заносит мрак в постели!
Горечью покоен дом.
Слёзы, плачь, страданья,,,гром;
Смерчем носятся метели.

Все сезоны разошлись.
Что потом?
Всё та же жизнь,,,


Рецензии