Музы на метле

Встречались по жизни мне музы, мой друг,
Такие, что метлы в руках лишь держали,
И вились они постоянно вокруг,
На метлах своих вслед за мною летали.

А я на Пегасе от них мчался прочь,
Пытался опять в облаках где-то скрыться.
Но лишь наступала Шабашная ночь,
И вновь приходилось в кого-то влюбиться.

И эта любовь, пусть недолгой была,
Но все же душе тот восторг приносила,
Какой только дать моя муза могла,
Когда лишь меня она очень любила.

Любила она или все-таки нет,
Об этом судить мне почти невозможно,
Но вместе встречал нас вновь ранний рассвет.
Без музы порою мне все-таки сложно.


Рецензии