Счастье ходит по земле
Оно приходит в самый нужный час!
/Игорь Оржех "Осень"/
Счастье ходит по Земле
С песней,просто,босиком,
Зайти хочет в каждый дом,
Лишь дверь откройте в нем.
Вот большой красивый дом
В убранстве приличном.
Не пустили они СЧАСТЬЕ-
-Выглядит обычным.
Что же делать?Идёт дальше
В дом богатый,там уют.
-Мы счастливы,у нас денег
Даже куры не клюют.
Третий дом на те похожий,
В радости здесь не жилось.
Хотя в доме счастья нету,
Места СЧАСТЬЮ не нашлось.
Самый крайний скромный дом
В селе на околице.
В семье песни,радость,смех,
Каждый Богу молится
За здоровье в доме сем,
О больном сынишке.
Знают:Счастье есть в ЛЮБВИ,
В ДРУЖБЕ- не в кубышке.
Taк обрадовалось СЧАСТЬЕ!
-Вот здесь мне привольнее!
И осталось помогать-
Заветное,довольное.
Свидетельство о публикации №111082308974
Всех людей осчастливить.
Как бы жизнь не сложилась,
Но в неё надо верить.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
С уважением к Вам, Леонид Бритва.
Леонид Бритва 28.12.2012 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Счастливого НОВОГО ГОДА!!!
С теплом,Маша.
Мария Куцина 28.12.2012 18:48 Заявить о нарушении