Как я хочу тебя обнять

Как я хочу тебя обнять
И от себя не отпустить,
Но пыл придется свой унять,
Ведь ты не сможешь полюбить.
И снова видишь слезы боли,
Серебром они стекают,
Оставляя следы соли
В бездну жизни убегают.
Как же жаль, что все так вышло,
Как хочу я все сначала.
Ты сказал мне еле-слышно:
"Извини..". Я промолчала.
Как хочу вернуть те дни, что
Провела с тобою вместе,
Но сейчас осознаю лишь то,
Что думаю о мести.
Как мне жаль, что так высоко
Забралась. И больно падать.
Но я знаю, что не долго
Будут слезы из глаз капать.
Не достоин видеть ты их
И не должен знать об этом.
Хоть и смог меня обидеть,
Месть останется секретом.
И узнаешь о ней лишь тогда,
Как будешь нелюбимым.
Знай, что это навсегда.
Будет жизнь неисправима.
Ну а новую девченку
Потеряешь и не влюбишь.
Сам полюбишь, как ребенок
И себя скорей погубишь...


Рецензии