Я любуюсь морем

Каждый день
Я любуюсь морем,
Смотрю,как уплывают
Вдаль корабли.
Как волны бьются
О камни-
Я это слышу в ночи.
Выхожу на берег,
А по телу стекает вода.
И я,как будто
Заново родившись,
Живу,но опять
Без тебя...


Рецензии
Будто прямо ощущаю этот стих!

Инна Разумова   06.06.2012 00:00     Заявить о нарушении