Крик души

Бывают потрясения большие,
Мертвыми снятся живые.
Люди кажутся злыми,
Дети растут глухонемыми.

Мысли в головах размытые,
Осколки чувств битые.
Эмоции всегда поддельные
И личности нецельные.

Президенты стран тупорылые,
Здоровьем они хилые,
Кошельки у них тугие,
Волосы у них седые.

Страна убогой стала,
Добрались уроды до стана,
Одежду на куски разодрали,
Работяги нищими стали.


Рецензии