До тебя я была - крылатой...
До тебя я была - крылатой,
До тебя я - летать хотела.
Было пробовать страшновато,
Но рискнула я - и взлетела…
Я узнала, как падать больно,
И как ветер ломает крылья…
И обидно подстреленной утке,
Что ее не настолько любили,
Чтобы тратить своё здоровье
На какие-то с ней полёты.
Для полетов есть самолёты.
Свидетельство о публикации №111082308940
Андрей Александрович Андреев 29.08.2011 03:00 Заявить о нарушении
Медузагоргона 28.09.2011 22:13 Заявить о нарушении