Сказать, что больно - не сказать совсем...

***

Сказать, что больно - не сказать совсем.
Уже не боль, а одеревенелость.

Ударов я не чую по щекам,
Я к боли поневоле притерпелась.

Окаменелость - в сердце и в глазах.
Для взгляда - сталь, а для порыва - плетка.

Не из песка я замок возвела,
Не подведет надежная решетка.

Вот только тесно духу взаперти,
И скучно в добровольном заточеньи.

Уж лучше боль, чем это - не дыши.
Я выхожу, я приняла решенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.