Безумством страсть познав

Безумством страсть познав-
Не отрекусь!
Слияние не тел, а двух энергий.
Костром сожженная..Глазами в небо
Растворюсь!
По млечному пути уйду в объятие созвездий!
Стихия ты, не человек-
Стихия!
Ты конь летящий с огненною гривой,
В безумном скаче-секундой век,
Года лихие!
Стихия ты, не человек-
Стихия!


Рецензии
Язычество КАКОЕ-ТО, Да БОГ С ВАМИ ! Странствуйте и Любитесь!!!

Валентино Стронини   31.08.2011 00:04     Заявить о нарушении