Всё...
Среди зимы
Попробуй, почувствуй, волшебный чистый аромат
Живой росы
Послушай, чуть слышно, биение чьих-то двух сердец
В глухой ночи
Почувствуй движение планет и звезд.
Они в пути
Дотронься глазами до необъятной темноты
За тем окном
В котором безмолвно гуляет ветер и вода
Поет дождем
Попробуй раскрасить в цвета улыбок и любви
Свой новый день
Всё будет прекрасно, всё будет здорово
Поверь...
Свидетельство о публикации №111082300888