Ветер
Ты навек оставь сомненья
Делай так, как видишь нужным
Скоро станешь ты мудрей
Ты услышишь очень скоро
Все божественные звуки
Они будут длиться долго
Мы с тобой уйдем скорей
Мы пойдем туда, где ветер
Свою песню пишет стойко
И настанет теплый вечер
Вестник лунных тех ночей
Ты увидишь как неспешно
Он сцепляет эти слухи
А затем неспешно ходит
Мимо чьих-нибудь дверей.
Остановишь ты и спросишь
Что такое ныне время
Почему наши желанья
Мы должны мечтать смелей
Только этот хмурый ветер
Завывающий сквозь ели
Ничего тебе не скажет
Лишь угонит песнь быстрей.
Свидетельство о публикации №111082308839