Эти силуэты

Застыли две тени
На фоне реки.
Фигуры эти
Были так тонки.
В сиянии лунном
Светились они,
Словно ночные светлячки.
Эти силуэты
Танцевали на песке,
Рисовали знаки,
Поклоняясь луне.
Вновь застыли тени,
Как камни у реки.
Иди и найди мне их,
Если сможешь ты.


Рецензии