Когда-нибудь..

Когда-нибудь когда гореть будут рассветы
я покажу тебе то что берегла больше всего на свете
Я буду смеяться  и болтать много
А затем обниму и взгляну на тебя сурово..
Я прощу ,возможно всё,что раньше не прощала
Я вернусь в те времена,когда всё только начинала
Знаешь..у меня нет причин
Обижаться..
У меня теперь Дофига нелепых мужчин
Каждый заставляет стучаться
В двери
Где полно всяких травм
И знаешь,Мы делим их пополам…
То что не научились делать с тобой
Там…когда любили…

Прибой…
Рассветы.
Моя мечта. Быть на краю света…


Рецензии