По ту сторону любви
На муки дух мой выводили черти!
А жизнь была похожа на вокзал,
Оплёванный разлуками и смертью.
Везде читал обманы и тоску,
Был упоён я этой чёрной книгой,
Как дьявол, я разглядывал Москву,
Охваченный безвыходностью мига..
Теперь я болен мертвенной хандрой,
Я проклял мир, себе я продал душу…
Уйду стрелой московского метро,
Глухая злость, я разучился слушать.
Свидетельство о публикации №111082308799
Холодом веет от Вашего стихотворения... Наверное пора согреться)
Добра и Света, Вам.
Антон Алексеевич Абатуров 23.08.2011 22:56 Заявить о нарушении