Смотрите только не проспите

НЕ ПЕЧАЛЬТЕС,ЛЮДИ,НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ-
ЧТО КОГДА-ТО УЙДЁМ ИЗ ЖИЗНИ МЫ....
ЖИВИТЕ В МИРЕ,СОГЛАСИИ И КАЙТЕСЬ-
МЫ НЕ ДЛЯ СМЕРТИ ВЕЧНОЙ РОЖДЕНЫ....
МОЛИТЕСЬ,ЛЮДИ,ВЕРТЕ,БДИТЕ!!
ВСЁ ВАМ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ.
СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НЕ ПРОСПИТЕ-
ИИСУС ХРИСТОС ВЕРНЁТСЯ СНОВО К НАМ!!!!


Рецензии