Театр - мечта!
И снова праздник, как всегда!
Ах, если б я могла! Смириться!
Я не могу! Вот в чём беда!
И кто бы смог, кто был на сцене...
Так трудно примириться мне,
Да очень трудно... Нет мгновенья...
Всё думы: я не на коне!
Ведь было, было! Всё как в сказке,
Во сне! Осталась лишь мечта!
Театр - мечта! Костюмы, маски,
И парики, и красота!
Да, красота, любовь и страсти,
Такая сила... Всё прошло...
Ещё бы раз! Но не во власти,
Простилась с милым ремеслом!
Прощай, не поминай же лихом!
Тебя любила и люблю!
Приду и сяду в зале тихо!
И вдохновлюсь и вдохновлю!
Свидетельство о публикации №111082300873
силно и красиво твое стихотворение,
Люси милая...сердечно обнимаю, с нежностью.
Мария Магдалена Костадинова 25.08.2011 16:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.08.2011 17:10 Заявить о нарушении