Истина не бывает ложной

                НА РАБОТЕ, ЗАХОДЯТ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА В КАБИНЕТ.
                ИХ ДОЛГО НЕТ.
                СОТРУДНИКИ ЭТО ВИДЯТ И - ЭТО ПРАВДА.

                ЧТО ОБЫЧНО ДУМАЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
                ЛЮДЕЙ?
                ОНИ ТАМ ЦЕЛУЮТСЯ И...

                А НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНИ ПРОСТО СИДЯТ И РАЗГОВАРИВАЮТ.
                ЭТО И ЕСТЬ - И С Т И Н А!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.