Афоризмы, аффирмации изобилия и процветания 1
***
Изобилие каждый день стучится ко мне – охотно открываю ему свою душу.
***
Самый лучший показатель Изобилия – количество улыбающихся людей.
***
Радость и процветание – естественное для меня состояние.
***
Молиться солнцу на рассвете, молиться солнцу на закате, впускать в себя лучи его и излучать на всех своё сияние – вот формула естественного процветания.
***
Север, Юг, Восток и Запад – стороны, с которых дуют свежие ветры
Счастья, Изобилия и Процветания.
***
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "Процветание"
Свидетельство о публикации №111082308675
Владимир Черченко 05.12.2011 08:52 Заявить о нарушении