Слезы грусти
Слезы зла, обид, негодованья.
Тонет ненависть в моих слезах,
Ненависть к любви. И состраданье.
Состраданье тонет в серебре,
С грустью и печалью состраданье.
Состраданье искренне. К тебе.
В серебристом трепетном мерцаньи.
Ты ушел, отнял любовь мою.
Не тебе, себе я сострадаю.
Ты не любишь? Что же, я люблю.
И тебе того же пожелаю.
Свидетельство о публикации №111082300866