Потеря
Значит «мир».
У меня же в душе
Война.
Я задумываюсь
Всерьез.
Не послать ли все это
На…
Столько дней совсем
Никого.
Четверть литра уже
Во мне.
Столько нужного
В голове
Потеряло уже
В цене.
Зачем Бог сотворил
Меня
Если нет на свете
Любви.
Почему тогда
Кровоточит
На моей груди
Буква И…
Свидетельство о публикации №111082308658