Лето-Вечер года

Как пахнет в поле чем-то сладким
Витают тёплые оттенки -
Молочной тёртой шоколадки
И капучино с пышной пенкой
 
Здесь босиком наверно колко-
Не гнутся стебли-осень близко,
И точит мышка втихомолку
Колосьев спелую ириску
 
Уходит лето-Вечер года
И ветер дует всё сильнее,
Но пахнет сладостью природа
Для тех,кто чувствовать умеет


Рецензии
Ах какое Ароматное)

Мариша Соколова   23.08.2011 22:20     Заявить о нарушении