Как жаль. Уже не будет так, как прежде...

***

Как жаль. Уже не будет так, как прежде.
И мне себя не обмануть надеждой.

В который раз закончилась игра,
Ну все, пока. Я ухожу, пора.

Но знаешь, я тебе не феникс-птица.
Мне заново из пепла не родиться.

И для кого мне воскрешать того,
Кто от тебя не хочет ничего?


Рецензии
а здесь видно, что есть неопределённость; решение ещё не принято

Павлов Юрий   25.08.2011 05:57     Заявить о нарушении