Что значит повзрослеть?
Что значит - повзрослеть?
Сознательно отречься
От веры в личный рай?
Сломить себя, стать
Роботом послушным,
Слепо глухонемым
И равнодушным?
Быть - слыть - казаться тем,
Кто ты - не есть,
Чтобы с толпою
Проще было слиться?
Освоить правила
Чужой игры,
И в ней искать
Возможность отличиться?
Играть всегда, играть везде?
Играть - и никаких гвоздей?
Свидетельство о публикации №111082308604
Павлов Юрий 25.08.2011 06:02 Заявить о нарушении
Медузагоргона 28.09.2011 22:17 Заявить о нарушении