Разности
Облечена в молчание.
Я же из тьмы и мрака
И шепота теней
В твоей тиши прекрасно
Любое начинание,
Мой мир наполнен звуком
И суматохой дней.
Но что есть день без ночи
И тишина без слова?
Без тьмы теряет смысл
И самый яркий свет.
В сравнении познается
Различная основа.
Без одного, порою,
Другого просто нет…
Свидетельство о публикации №111082308583