Поплывёт кораблик

Поплывёт кораблик в море диких слёз,
Облаком печали-
Я б отрезал пальцы от тоски всерьёз,
Чтобы не писали

Дулом пистолета холод у виска…..
Пламенная птица.
Я убил поэта….вот и всё …..пока,
Надо спать ложится.

На постели белой сотни алых роз….
Утром я воскресну.
Напишу все песни что сложил из грёз
…………….…….


Рецензии