Ради тебя

Я попал в твои нежные сети,
Я влюбился навеки в тебя.
Мою боль твоё сердце излечит
В лабиринтах волшебного сна.

Только ради тебя мои строчки,
В них мечты и надежды, и боль.
Я хочу быть с тобою - и точка!
Я пройду до конца эту роль. 

Без тебя моя жизнь как в тумане,
Без надежды, без цели, без сна.
В моём сердце открытая рана,
Но любовь помогает всегда.  

Моя добрая, нежная фея,
Я хочу быть навеки с тобой.
Лишь любовь моё сердце излечит
И подарит нам счастье с тобой.

Я люблю тебя, милый мой ангел!
Только ради тебя я живу!
Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы жизнь превратилась в мечту!
     


Рецензии