Дождись меня
Закончив свой парад планет.
Закрыв глаза - на парапет -
Дождись меня.
Мелькают звёзды в голове,
И шёпот твой благословен
Фонтаном бьёт по трубам вен,
Во мгле звеня.
2) Мы две души в чужой войне.
Нам, значит, умирать вдвойне,
Мы можем жить здесь только вне
Пустых систем.
Не станут музыкой слова,
Что сквозь идут, по головам.
Мой дух касается едва
Холодных стен.
3)Беги гонцом, моя душа.
Все мысли, что есть сил, спешат.
Выходит из карандаша
Наш мир измен.
С тобою мечты спина к спине
Вокруг всё прошлое в огне.
Есть я и ты, а больше нет,
Вставай с колен!
Припев:
Забирай моё солнце,
Забирай моё небо!
Но к тебе не вернётся
Тот, кем я больше не был!
Собирай мои слёзы,
Разбивай моё сердце,
Я взлетаю, как с дозой
В сотни, тысячи герцев.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111082308542