О чём молчит душа..

О чём молчит душа..пытаясь до стучаться..
в закрытые врата..надуманного счастья..
придуманных оков..и тайн замков сокрытых..
о чём молчит она..когда мечта разбита..
Разбита о враньё..о зависть..бывших близких..
Накинув палантин..перешагнув ход низкий..
подступность..\ради сказки..\\что у неё отняли\..
одна она..молчит..её во лжи распяли..
И прячутся вздыхая..и..как бы млея..дышат..
чужую боль не видят..за дрожью зов не слышат..
Дрожат и чахнут в мыслях..боясь в глазах споткнуться..
чужое растоптали..в своём всё силясь сбыться..

Всё миражи пустые..Не строй свой дом на боли..
где растоптали душу..и ты тому позволил..
глаза не скроешь сеткой..вуалью не упрячешь..
позорные душонки..по вам никто не плачет..


Рецензии
Привет.

Не плачь и не печалься - друзья не все такие.
Дай погадаю - ждут тебя денёчки золотые!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   23.08.2011 13:45     Заявить о нарушении
приветик, Питер..Слава Богу..ДА..видать были не друзья..и не враги..а так..мимо проходящие..
за денёчки спасибо..))..

с теплом))..

Алёна Николаева 22   23.08.2011 14:35   Заявить о нарушении