О профилактике заболеваний
- клещевой энцифалит...
Тошнота, понос, припадки
от сеннОй, блин, лихорадки...
Наступил и в сексе криз
- застарелый сифилИс...
Быть таким как я хотите?
Вовремя к врачам ходите!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111082300085