Этюд

Я отменяю сам себя!
Прости несбывшиеся чувства.
Да ничего, уже не грустно...
Разлука, всё-таки, любя.
Тебя... Твоё... И письма - устно.
Я прошепчу, я пропою,
Пропью любимое искусство,
Но я люблю... люблю-люблю...
Пусть виртуален этот сгусток,
Пусть удалён, как блюз с иглы,
Но я влюблён, любил... и - пусто!
А ты не знала... Ты - вдали...
Я отменил себя из грусти,
Вот так - пейзажно, извини!


Рецензии
))И правда - пейзажно и образно, очень понравилось!

Росса Бланк Воронова   23.08.2011 22:22     Заявить о нарушении