In and Out

           "Мирные  демонстранты"  с  гирляндами  цветов  и  воздушными  шариками
           наконец-то вошли в столицу Ливии в сопровождении и под аккомпанемент
           сводного духового оркестра стран НАТО.
           Жертвы и разрушения, по сравнению со стоимостью запасов нефти страны,
           незначительны...
                из репортажей )



..они вошли!.. - на Западе ликуют,
забыв давно известный  афоризм:
посеяв  ветер, пожинают  бурю:
анархию, глобальный терроризм...



Фото: NATO Band


Рецензии