Прошло..

Время прошло и стерты границы.
Я ухожу с твоей страницы.
Я  заварила  такую кашу,
Я не в своём уме даже.
И не думай что однажды
Ты изменишь меня.

Я играю другую роль
И порой
Тебе кажется, что я хочу стать другой.
Но
Ты не найдешь пароль
От моей души
Никому ничего не внушив.

И ты как всегда привык, что все так просто,
Что опять будет 90-60-90.
Но
Паруса сдали.
Мы отдали наши чувства другим,
Им,более нужно…
А как нам быть?
Ходить по одиночке и
Выть?-волком
Усмирить бы прыть…
Да толку?


Рецензии