Признание

Я приглашал её на танец 
Чуть позже она отвергла меня 
Потом я признался ,что люблю её, 
Она так же снова отвергла меня 
Я признался ,что без неё не смогу 
Мы начали встречаться 
Я кричал ,что я люблю 
судьба велела нам расстаться 
Я снова признавался ей в своих чувствах 
И на этот раз я не был отвергнут 
Признаваться в любви это искусство 
Бояться .значит быть суеверным  .
.............................................


Рецензии