Горячий чай и мандарин!

По непонятным мне причинам,
Я пью горячий черный чай,
И заедаю мандарином,
Не думать, чтоб и не скучать.

Не ждать и не мечтать ночами,
Лишь слово за слово да в стих,
Услышав в животе урчанье,
Подумать: «Это от любви».

И вмиг себе противоречить,
Рассыпать мысли под язык,
Горячий чай остыл под вечер,
…И мандарина нет, увы…


Рецензии