песенка бухгалтера

смотрю на цифры я зевая,
в них ничего не понимая,
а за окном звенит капель,
и соловей выводит трель.

припев:
весной природа пробудилась,
и ей душа моя открылась,
звенит в ней каждая струна,
и жаждет радости, тепла.

я позаброшу все бумаги
и цифр скучный хоровод
меня весною не заманит,
не завлечёт уж в бездну вод.

припев:тот же.

как можно чахнуть средь бумажек?
средь пыльных папок,промокашек?
забыть о счастье, о любви
на этом празднике души!

припев:тот же.


Рецензии
Это правда,весной душа просыпаеться,раскрываеться,и про работу уже почти наплевать,душа поет и летает.И жизнь как-будто заново начинаеться. Катя Бес.

Екатерина Бесова   01.09.2011 22:09     Заявить о нарушении