Ты мой не начатый роман...

Ты мой не начатый роман,
А, может, незаконченная  повесть.
Ты мой красивый самообман
И я, наверное, на этом успокоюсь.

Не будет ни начала и ни продолжения,
И я должна закончить, не успев начать.
Болят во мне, лишь, только сожаления,
Что я об этом не смогу тебе сказать. 


Рецензии