вчера

Тихо капает дождь за окном,
Шелестит вентилятор компа,
что-то ветер молчит не о том,
не о том, что случилось вчера…
А вчера капал дождь за окном,
кто-то плакал на кухне вчера,
может он солидарен с дождем,
может просто грустит, как всегда…
Нам о том узнать не дано,
потому как было вчера,
а сегодня уже все не то,
этот кто-то остался в «вчера».


Рецензии