Пять месяцев прошло
Пять месяцев прошло. И долго до второй
сонаты мне? Крыло - подашь, возьму перо,
в чернильницу макну, вздохну, прикрыв глаза,
и фильтровать базар начну... или дерзать,
дерзить тебе, язвить - да в бога дУшу мать!
Понадоблюсь - зови!.. Тюрьма или сума?
Открыт вам, говорят, обзор всея Земли...
Ты помнишь октябрят? Спектакли удались?
Летит осенний лист осиновый... Шевчук
орет мне, приколись, и я за Ней лечу! -
в сентябрь или март? - хотя бы намекни!
А мне твой Дуре/мар наплел такой херни
рецензией!..
23.08.2011
Свидетельство о публикации №111082308311