Девочка осень...
Рыжая, с хитринкою у глаз,
вдруг венок из листьев подарила.
Девочка,- улыбкой в первый раз,
голову прохожему вскружила.
Мысли полетели всё быстрей,
что же этой осенью творится?
Тенью от усталых фонарей
города бесформенные лица.
Свежестью вдыхаемая жизнь,
хруст случайной льдинки под ногой.
Тоненькая ниточка судьбы,
по встречалась взглядом ты со мной.
Рыжая, кивнула мне: " прощай "
листопадом счастья одарила.
Девочка " Осенняя печаль "
Голову прохожему... вскружила...
13.10.2010.
Свидетельство о публикации №111082308303