***
Не хватает ничего;
Словно жажды в тьме забвенной
Недостаточно всего!
И найти чего так сложно,
Обойди хоть целый мир -
Всё уходит осторожно,
Словно звон в бою рапир...
И стремится словно призрак,
И несётся колесом -
Всюду лишь единый признак:
Запах, чёркнутый мелком...
Свидетельство о публикации №111082300828