Когда-то, в жизни этой Любил я Маргариту,

 Когда-то, в жизни этой
 Любил я Маргариту,
Реальная блондинка,  и с тонким и нежным станом.
Нетронутая страстью, физически и сердцем,
Но слишком меркантильная, как позже оказалось…
Мечталось быть богатой, и секс – лишь тренировка,
Чтобы завлечь красавца, абы на ней женился…
…..                …..                ….
Интим, так долгожданный, свершился на кушетке,
В подвалишке больнички, средь старых, рыхлых  стен…
……                …..                ….
Не мог простить цинизма, послал подальше, дальше…
Когда она призналась –люблю, но  кошелек…
….                …..                ….
Встречаю много позже – беременна, замужняя…
Звонит: меня ты помнишь, мне нужен разговор…
А я такой уставший, всю ночь дежурил круто,
Проспал  на парах нагло, устал, устал, устал…
Слипаются глазишки, а ты мне бред буровишь…
Обиделась? И на фиг…Любовь давно прошла…
Воспоминапния 23.08.2011 г.экспиомпт. автобиогафично


Рецензии