Не предавайте...
Они итак замучены судьбою,
За чудный цвет прекрасных ваших глаз,
Готовы распрощаться с головою.
Не забывайте тех, кто дорожит
Минутой каждой прожитою с вами,
И сон ваш лунной ночью сторожит,
А утором будит нежными словами.
Не изменяйте тем, кто верен вам,
Стеной надежной на защиту станут,
Они подобно полевым цветам
От холода душевного завянут.
Кто любит, тоже хочет быть любим,
Иначе жить, увы, совсем не стоит,
Нельзя на этом свете быть одним,
А счастье двум влюбленным легче строить.
Свидетельство о публикации №111082308263