Тёмная романтика
Мы гуляем в ночи...
Звёзды мерцают
Слова умирают...
Мы идём в тишине
По ночной пустоте...
Ни едниого слова
Мы ни промолвим....
Наступает рассвет...
Тихо падает свет...
Мы в объятьях ночи
В этих сказках любви...
С первым солнца лучом
Мы с тобою уйдём...
Идём же скорей
Встретим утро быстрей...
Поцелуй на краю
В этом "адском" раю...
На краю тёмной бездны,
Где луна и солце так лестны....
Свидетельство о публикации №111082308241