Моя мечта. памяти папы

Моя мечта.
(памяти папы)

Постой, уходить не спеши,
Я скоро совсем оклемаюсь,
В забытой навеки глуши,
В грехах своих искренне каюсь.

Исправиться я не могу,
Ищу, нахожу и теряю,
На этом и том берегу
Опять безнадежно мечтаю.

Мечтаю, что это всё сон
И стоит мне утром проснуться,
Наш старый скрипучий вагон
Поможет в былое вернуться.

А там, на перроне отец
Живой, улыбаясь встречает,
И боли наступит конец,
И солнце опять засияет…


Рецензии