Если ты спросишь..

Сердце сжимается,ищет тепла,
Взгляд устремляется вдаль.
Если ты спросишь, как смогла я дышать,
Я покажу магистраль.

Если ты спросишь, как тут я одна,
Я покажу мечту.
С ней легко вот так устоять
Одной на сильном ветру.

Если ты спросишь, где там болит.
Я покажу душу.
Я покажу, как смогла полюбить,
И выверну душу наружу.


Рецензии