Сказки на ночь..
Где сказочный принц прилетит
Там словно свет из картона
Звездочка вдруг заблестит
И проснется принцесса
От красочных снов
Как не опишет ни одна поэтесса
Страну этих сказочных замков и рвов
В этой сказке прекрасны
И птицы и цветы
И даже яркие краски
Грустной могильной плиты
И король здесь веселый и умный
Он когда то в шахматы играл
И советник там есть очень глупый
Он королю проиграл
В общем повесть как повесть
Здесь есть и правда и ложь
Здесь есть и жадность и совесть
Прочитаешь и сам все поймешь
С наилучшими пожеланиями всем любителям сказок от Сергея Бродского .
Свидетельство о публикации №111082308218