Пролейся
На жизнь мою больную
Одна - зимой и летом
Я по тебе тоскую.
Одна - мне это слово
Забыть скорее надо
Пролейся чудным звоном
Другого мне не надо.
Пролейся. Хватит маяться!
Идем дорогой длинной
Но не зови красавицей,
А называй любимою.
Свидетельство о публикации №111082308204