Мои строки никому не нужны

Мои строки никому не нужны
И все фразы давно исписаны.
Может, с этого в небе дожди
Со мной вместе печалятся мысленно?

Мои чувства не больше, чем ноль.
Ты ведь делишь на них, к чёрту правила!
Безразличие давит порой.
Видно, зря я на нас с тобой ставила.

Одиноко бывает всегда.
Я курю, уходя от реальности,
Чтоб внушить себе: всё - ерунда.
Это, право, какие-то крайности.

Мои строки помогут мне жить.
А в любовь верить необязательно.
Не у всех этот дар есть - любить,
Образуя круг счастья спасательный.

Постарайся заметить меня,
Я нуждаюсь в заботе и чувствах.
Нужно жить, хоть кого-то любя.
Только так создается искусство.

То искусство, где хочешь творить.
Принимать, часть себя отдавая.
То искусство, где сможешь любить.
Без конца и без края.


21/08/2011
22:48


Рецензии
как правило слова, вроде *Мои строки никому не нужны* от пишущего неплохие вещи человека я помечаю, как *спам*
отличный стих!

Юлия Гризунт   25.08.2011 03:15     Заявить о нарушении
спасибо(:
это скорее просто название стихотворения,нежели убеждение)

Вита Сурская   25.08.2011 03:18   Заявить о нарушении